砂肝とチンゲン菜炒め盛り 和・中華みそ蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蕎麦を規定時間-1分茹でる。
- 2 1の間に砂肝を薄くスライスして、火が通るまで炒める。
- 3 チンゲン菜を食べやすい大きさに切って2へ投入し、シャンタンと胡椒で味を整え、しんなりするまで炒める。
- 4 シャンタンと胡椒で味を整える。
- 5 1に味噌と甜麺醤を加えて溶かす。
- 6 蕎麦を器に盛り、3をトッピングしたら完成。
関連情報
- 料理名
- 蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新しい組み合わせですが妻に誉めてもらいました