コフタ(肉団子)と野菜のオイル系パスタ レシピ・作り方

コフタ(肉団子)と野菜のオイル系パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
肉団子も野菜もゴロゴロと
入っていて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 1の間にフライパンにオリーブオイルを引いて、小口切りにした鷹の爪とブロッコリー、カボチャを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、肉団子を加えて温まるまで炒める。
  4. 4 パスタを加えて全体をよく混ぜながら、ニンニクパウダーとハーブソルトで味を整えたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

ニンニクパウダーとハーブソルトは たっぷり目が美味しいです。 味を見ながら調整してください。

  • レシピID:1600046048
  • 公開日:2022/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタかぼちゃブロッコリーミートボール・肉団子その他のパスタ
関連キーワード
時短 かさ増し 妊活 パスタソースいらず
料理名
パスタ
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る