ベーコンのバター醤油うどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン、玉ねぎを薄くスライスする
- 2 フライパンにベーコン、しめじ、玉ねぎを入れて炒める
- 3 全体がしんなりしてきたら、うどんと水を入れて、うどんをほぐす
- 4 しばらく炒める
- 5 うどんに火が通ったら、バターと醤油を加えて味をつける
- 6 お皿に盛ったら、上から刻みのりを振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)