ひき肉を入れて ピーマンエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにAを入れて 炒める。
- 2 ボウルにゆで卵を入れてフォークなどでつぶし、1、Bを入れて混ぜ合わせる。
- 3 ピーマンは、縦半分に切り、ヘタ、種を取り 2を詰めて オーブントースターで5~6分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)