鮭フレークを使って簡単!スタッフドエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は 固めに茹で、縦半分に切り 黄身を取り出す。
- 2 1の黄身、鮭フレーク、Aを混ぜ合わせる。
- 3 白身の器に2を こんもり 盛り付け、ドライパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単おつまみ(*^^*)