海鮮のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは殻と腸を除いてよく洗っておく。
- 2 フライパンにごま油をひき、カキとエビを炒める。
- 3 火が通ったら塩コショウで味付けし、キムチを加えてさらに炒める。
- 4 汁気がなくなってきたら刻みネギを加えてしんなりするまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 海鮮キムチ
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回はカキとエビを使いました