蒸し鶏と メンマの ピリ辛あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸し鶏 100g(1/2枚分)
- A メンマ(味付け) 30g
- A ごま油 小さじ1/2
- A ラー油 小さじ1/2
- A すりおろしにんにく 小さじ1/2
- A 白ごま 小さじ1
作り方
-
1
蒸し鶏
レシピID 1600038511
手で あらめにほぐす。 - 2 ボウルに1、Aを加えてあえる。
きっかけ
おつまみに作りました。
おいしくなるコツ
ラー油の量は、お好みで調整してくださいね。 サラダチキンを使うと時短になります。
- レシピID:1600043935
- 公開日:2021/08/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蒸し鶏は、過去のレシピを参照。