いくらでも食べられる 我が家のよだれ鶏 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 鶏胸肉 2枚
- 水 鶏胸肉が浸かるくらい
- ■よだれ鶏のタレ
- タレ(ID:1600043866) 1回分
作り方
- 1 鶏胸肉の皮と余分な脂肪を除く。
- 2 分厚いところは包丁に切り込みを入れて開く。
- 3 お鍋に水と鶏胸肉を入れて火にかける。
- 4 沸騰後、吹き零れに注意しながら15分~20分煮込む。
- 5 食べやすい大きさに切って、お皿に盛り、■よだれ鶏のタレを上からかけたら完成。
関連情報
- 料理名
- よだれ鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません