いくらでも食べられる 我が家のよだれ鶏 レシピ・作り方

いくらでも食べられる 我が家のよだれ鶏
  • 約30分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
ヘルシーでいくらでも食べられるよだれ鶏です

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮と余分な脂肪を除く。
  2. 2 分厚いところは包丁に切り込みを入れて開く。
  3. 3 お鍋に水と鶏胸肉を入れて火にかける。
  4. 4 沸騰後、吹き零れに注意しながら15分~20分煮込む。
  5. 5 食べやすい大きさに切って、お皿に盛り、■よだれ鶏のタレを上からかけたら完成。

きっかけ

よだれ鶏が食べたくなって

おいしくなるコツ

鶏胸肉はよく火を通してください

  • レシピID:1600043867
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
よだれ鶏その他のタレその他のヘルシー食材ヘルシーワンプレート鶏むね肉
関連キーワード
簡単 ダイエット 筋トレ 時短
料理名
よだれ鶏
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る