ウマい!頭もサックさく!甘エビのアヒージョ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 スキレットに、薄切りにしたニンニク、鷹の爪、塩胡椒、甘エビを入れ、ひたひたにオリーブオイルをたっぷりめに入れる、
- 2 中火にかけフツフツしてきたらキノコを入れる。
- 3 20分くらい火にかけ、甘エビも時々裏返し、カリッとなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
lemon⭐︎
料理は実験?!!
日々みんなが喜んでくれるおいしいメニューを考えて創り出している食いしん坊主婦です♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)