中華風 三色野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 赤ピーマン、にんじん、椎茸は細切りにしておく。
- 2 空芯菜は食べやすい長さに切り、玉ねぎは薄くスライスする。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、豚肉ロースを火が通るまで炒める。
- 4 1と玉ねぎを加えて、しんなりするまで炒める。
- 5 空芯菜を加えて、マヨネーズと蝦醤で味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜の中華風炒め
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)