中華風 三色野菜炒め レシピ・作り方

中華風 三色野菜炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ソンツェ
ソンツェ
三色の野菜炒めにしました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 赤ピーマン、にんじん、椎茸は細切りにしておく。
  2. 2 空芯菜は食べやすい長さに切り、玉ねぎは薄くスライスする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、豚肉ロースを火が通るまで炒める。
  4. 4 1と玉ねぎを加えて、しんなりするまで炒める。
  5. 5 空芯菜を加えて、マヨネーズと蝦醤で味を整えたら完成。

きっかけ

蝦醤消費レシピ

おいしくなるコツ

火が通りやすいよう野菜は細切りにすること

  • レシピID:1600043507
  • 公開日:2021/06/18
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カテゴリ
その他の中華料理空芯菜簡単豚肉料理その他の豚肉ピーマン
関連キーワード
簡単 栄養 妊活 時短
料理名
野菜の中華風炒め
ソンツェ
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