真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鯛(刺身用) 100g
- ハーブソルト 小さじ1/2
- レモン汁 大さじ1
- オリーブ油 大さじ2
作り方
- 1 真鯛は、薄く そぎ切りにする。
- 2 器に 重ならないように 真鯛を盛り付け、レモン汁をかけ、ハーブソルトを振り、オリーブ油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)