人参とピーマンとキャベツの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切る。
- 2 キャベツはざく切り、人参は短冊切り、ピーマンは細切りにする。
- 3 ●を混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油を熱して②を炒め、火が通ったら取り出す。
- 5 油を足して豚肉を炒めたら④を戻し入れ、③を加えて絡めながら炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- 回鍋肉
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)