里芋と大根と人参と椎茸のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむいて一口大に、人参と大根は食べやすい大きさに、椎茸は薄切りにする。
- 2 鍋にだし汁と①を入れて煮、里芋が煮えたら味噌を溶かし入れる。
- 3 器に盛りネギを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)