ねぎたっぷり玉子焼き~海苔の佃煮風味~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎを輪切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて、長ねぎをしんなりしてくるまで炒める。
- 3 海苔の佃煮を入れて長ねぎと絡めるように混ぜる。
- 4 卵を割って、その中にめんつゆを入れてかき混ぜる。
- 5 長ねぎと海苔の佃煮が入ってるフライパンに卵を流し込んで焼く。
- 6 卵が焼けたら器に盛って、味付けのりを手でちぎってふりかけたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)