鶏もも肉とブロッコリーと玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは洗って小房に切り分け、少し硬めに塩ゆでし、ザルに上げておく。
-
2
玉ねぎは皮をむいて半月切る。
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンに皮を下にして鶏もも肉を並べたら火にかけ、皮がきつね色になるまで中火以下で焼く。
-
4
皮が焼けてきたら、玉ねぎ・硬めにブロッコリーを加えて、全体に火が通るまで炒め焼きにする。
火が通ったら、中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/01/07 15:46鶏肉と一緒に野菜がおいしく食べられますね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)