残り焼きそばと小ねぎと卵で そば飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残り焼きそばは粗みじんに切る。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、残り焼きそば・小ねぎを入れて軽く炒めたら、卵を割り入れ半熟になるまで炒める。
- 3 「2」にご飯を加えて全体に炒め合わせたら、中華あじ・中濃ソースで炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きよきよっち2018/10/23 10:59中途半端に残った焼きそばを活用出来ました☆
1人ランチにちょうどよかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)