もう一品欲しい時!三つ葉のシーチキン炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
三つ葉は2~3センチに
切ります。
新生姜千切りにします -
2
フライパンにシーチキンを入れ、三つ葉の茎の部分と一緒に炒めます。
しんなりすると、
新生姜、三つ葉の葉の部分、ポン酢と花かつおを入れて炒めます。 - 3 お皿に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 三つ葉のシーチキン炒め
dekotan1
ヘルシーで美肌になる料理を作ります。
旬の野菜を使うようにしてます
アンチエイジングを8年前に始めて、
美肌になっている
好奇心旺盛なおばちゃんです。
料理が繋ぐ仲良し姑と嫁です。
☆狭い庭に花いっぱいにする育て方☆
https://plaza.rakuten.co.jp/dekotan1/
覗いてみてください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)