しらすと玉ねぎのチャーハン ☆ バター醤油味 レシピ・作り方

しらすと玉ねぎのチャーハン ☆ バター醤油味
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
写真のパセリはイタリアンパセリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむいてみじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎを入れて良く炒める。
  3. 3 「2」にしらすを加えてサッと炒めたら、ご飯・チャーハンの素を加えて全体に炒める。
  4. 4 器に盛り付け、洗ってちぎった生パセリを散らしたら出来上がり。

きっかけ

バター醤油味のチャーハンの素が残っていたので。

  • レシピID:1600023070
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎしらすパセリ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る