チキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵をつくる。水のはった鍋に卵を入れ、15分茹でる。
- 2 ゆで卵を剥き、包丁で細かめに刻む。
- 3 ボウルに◎と刻んだゆで卵を入れ、よく混ぜる。タルタルソースの完成!
- 4 ★を全て混ぜ、南蛮酢の完成!
- 5 鶏胸肉を1口大に切り、塩胡椒を振り、薄力粉をまぶす。
- 6 フランスパンに油を熱し、鶏胸肉に溶き卵をつけ、揚げていく。
-
7
焦げ目がつくまで揚げる。
南蛮酢をかけ、タルタルソースをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)