鶏なんこつ・ほうれん草・れんこん・もやしの醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍ほうれん草は半解凍して、ほぐしておく。
れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにして、15~20分位酢水に晒してザルに上げる。
もやしは洗ってザルに上げる。 - 2 フライパンにごま油を引き、鶏ひざなんこつを入れて軽く炒めたら、れんこんを加えて、全体に火が通るまで炒める。
- 3 全体に火が通ったらほうれん草・もやしを加えてサッと炒め、中華あじ・醤油・塩コショウで味を調え出来上がり。
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v(。・・。)るん♪0394
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返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
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