残った鶏手羽の茹で鶏で 高菜炒飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむいて、みじん切りにする。
高菜漬けの水気はギュッと絞る。
茹で鶏は骨から外して細かくほぐしておく。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き 、玉ねぎを入れて軽く炒めたら、高菜・茹で鶏を加え、卵を割り入れて木べらで卵を崩すようにして炒める。
- 3 卵が炒まったら、ご飯・チャーハンの素を入れて混ぜ合わせるようにして炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)