砂肝とインゲンのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
インゲンは、すじと取りスチーマーで、600w、2分かける。
5cm幅に切る。
砂肝は、皮をむき、下処理する。
にんにくは、薄切りする。 - 2 フライパンにごま油を入れて、にんにくを炒め、砂肝を入れて色が変わったら、インゲンを入れて、調味料で味をつける。
- 3 お皿にレタスをひいて、2を入れたら、出来上がり。
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- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- 砂肝とインゲンのにんにく炒め
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
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