パワーアップ レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは、大きければ切って、牛乳に15分以上、浸して、臭みを取り、ざっと洗って、Aの調味料に、30分つける。
- 2 キャベツは、一口大、ニラは、5cmに切る。
- 3 1を軽くふいて、片栗粉にまぶして、フライパンに揚げ油を入れて、ざっと揚げる。
-
4
油を減らし、キャベツ、ニラを炒め、にんにく醤油で味をつけ、3のレバーを戻して出来上がり。
塩コショウで味を整えてくださいね。
関連情報
- 料理名
- 豚レバニラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2012/11/02 19:46ちょっぴり貧血だったので、「レバーー!!」と思い、こちらいただきました!
にんにく醤油、良いですね!レバーがとっても美味しくなりました♪
ごちそうさまでした!