中華丼/20分 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◯鍋にごま油をしき、温め、豚肉、シーフードミックスを炒める。色がついたら白菜、人参、タケノコを炒める。キクラゲはお湯でふやかす。
- 2 ◯肉の色が変わるまで炒まったら☆をいれる。キクラゲもいれる。
- 3 ◯ある程度煮込み、柔らかくなったら水溶き片栗粉をいれてとろみをつける。
- 4 ◯ご飯の上にかけて出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 中華丼
seneka2011
やりたいことがたくさんある、でも家事の手は抜きたくない。
そこで私は料理のスピード狂になりました。自分で言うのもなんですが超早いです。
手順は最も効率的な順番で書いてありますので全て動きに無駄がありません。
あと早くてもおいしく、見た目にも多少こだわってます。
料理や家事についてのメールセミナーもやってます→https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=139549
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)