カルシウム満点 ほうれん草のシラス和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を軽くゆがき、水にさらしてからしっかりと水気を切る。
- 2 ざく切りにしてシラスとかつお節を加えざっと混ぜる。
- 3 器によそい、食べる直前にめんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 和え物
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)