ちくわと長ネギと小松菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3〜人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、小松菜、長ネギを入れ炒めます
- 3 火が通ったらちくわ、★を入れ火が通るまで加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らまなやか2024/02/27 17:05美味しくいただきました(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)