鮭の塩麹バター焼き✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に酒を振りかける。 しばらくおいて、出てきた水気を拭き取る。
-
2
塩麹を表面にぬる。
しばらく置く。 -
3
フライパンにサラダ油をいれ、2を両面こんがり焼く。
バターを絡める。 - 4 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
お弁当に作りました✧˖°
おいしくなるコツ
塩麹で柔らか旨味もアップ ⇡⇡ バター味付け˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシィꕀෆ˚*
- レシピID:1590033305
- 公開日:2022/11/13
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/10 11:02参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♫ -
libre*2023/11/05 12:58美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あけぼのマジック2023/08/27 00:28美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
◆ひろちゃん2023/04/09 13:20とても美味しかったですლ(´ڡ`ლ)♥