生姜と七味唐辛子♪れんこんきんぴら✧˖° レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんはよく洗う。色のある部分だけところどころ皮をむき、薄切り。
または、5ミリ幅にカットする。 -
2
フライパンにごま油をいれ、れんこん、生姜を炒める。
♡で味付けする。
白ごまをふりかける。 -
3
皿に盛る。
七味唐辛子を振りかける。
出来上がり٭¨̮♫*
あなたにイチオシの商品
関連情報
sweet sweet ♡
⭐️レポをくださる方本当にありがとうございます♡
⭐️もしお返しが足りない時はすみません(•̥ _•̥ )
どうぞ遠慮なく教えて下さいね.⋆♡
⭐️ある物で代用やアレンジ大歓迎で〜す!
⭐️レシピ検索⇢「幸せおやつ」「飾り切り」「落書き」
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/12/27 12:35とっても美味しかったです♪☆彡
レシピありがとうございます♬ -
Anoa2023/08/08 13:51sweet♡ちゃん、こんにちは〜♪
ピリ辛きんぴらちゃん♡
れんこんの食感って表現できないけど好き❣
美味しいレシピありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*。 -
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/12/17 10:36sweet♡さん☺️
れんこんのきんぴら、作り置きにしました✨いただくの楽しみです☘️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
ひかりん★2022/11/25 02:06美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)