小松菜もやし♪和風スクランブルエッグ☆.*・゜ レシピ・作り方

小松菜もやし♪和風スクランブルエッグ☆.*・゜
  • 5分以内
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
和風味付けです。

材料(1人分)

  • 米油 適量
  • 小松菜 2.3枚
  • もやし ひとつかみ
  • ♡卵 1個
  • ♡醤油 小さじ1弱
  • ♡みりん 小さじ1弱

作り方

  1. 1 フライパンに米油をいれ、小松菜をしんなりするまで炒める。
    もやしをさっと炒める。
  2. 2 ♡を混ぜ合わせた卵液を流す。
    ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
  3. 3 出来上がり‎です٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚

きっかけ

朝食に作りました˚✧₊⁎

おいしくなるコツ

和風味付けをしました。

  • レシピID:1590036301
  • 公開日:2024/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2024/05/11 22:34
    小松菜もやし♪和風スクランブルエッグ☆.*・゜
    とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます!
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/05/10 19:43
    小松菜もやし♪和風スクランブルエッグ☆.*・゜
    こちらも試しました。ほうれん草もやしで、和風スクランブルエッグ美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/05/04 03:07
    小松菜もやし♪和風スクランブルエッグ☆.*・゜
    sweet sweet ♡様、もやしの代わりに家に余っていた具材を入れて作りました♪
    和風スクランブルエッグ、美味しかったです♪
    レシピありがとうございます!!
  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
    2024/05/03 14:21
    小松菜もやし♪和風スクランブルエッグ☆.*・゜
    ほうれん草とレタスで代用しました♪
    素敵なレシピありがとうございます♪☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る