小松菜もやし♪和風スクランブルエッグ☆.*・゜ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに米油をいれ、小松菜をしんなりするまで炒める。
もやしをさっと炒める。 -
2
♡を混ぜ合わせた卵液を流す。
ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。 - 3 出来上がりです٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sunflowers2024/05/11 22:34とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます!
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/10 19:43こちらも試しました。ほうれん草もやしで、和風スクランブルエッグ美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
林檎の木2024/05/04 03:07sweet sweet ♡様、もやしの代わりに家に余っていた具材を入れて作りました♪
和風スクランブルエッグ、美味しかったです♪
レシピありがとうございます!! -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/05/03 14:21ほうれん草とレタスで代用しました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡