小松菜♪中華スクランブルエッグ•.¸¸¸.☆ レシピ・作り方

小松菜♪中華スクランブルエッグ•.¸¸¸.☆
  • 5分以内
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
朝食にぴったりメニュー˚✧₊⁎

材料(1人分)

  • ごま油 適量
  • 小松菜※3センチ幅 2.3枚
  • ♡卵 1個
  • ♡鶏がらスープの素 少々
  • ♡オイスターソース 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をいれ、小松菜をしんなりするまで炒める。
  2. 2 ♡を混ぜ合わせた卵液を流す。ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
  3. 3 出来上がり‎です٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚

きっかけ

簡単中華メニュー꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*

おいしくなるコツ

中華味付けにしました。

  • レシピID:1590036300
  • 公開日:2024/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/05/10 23:20
    小松菜♪中華スクランブルエッグ•.¸¸¸.☆
    sweetさんこんばんは♪
    とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/05/09 19:23
    小松菜♪中華スクランブルエッグ•.¸¸¸.☆
    こちらも試しました。ほうれん草代用すいません。美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/05/09 07:44
    小松菜♪中華スクランブルエッグ•.¸¸¸.☆
    いつもありがとうございます♪
    スクランブルエッグ♡
    美味しく頂きました!!
    サッと作れて良いですね(*^^*)
    レシピもありがとうございます(^^)v
  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/05/08 19:39
    小松菜♪中華スクランブルエッグ•.¸¸¸.☆
    sweet sweet♡様、小松菜スクランブルエッグを作りました♪
    とっても美味しいレシピ、教えて下さってありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る