素朴♩白菜のお雑煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに
切ります
オープントースターで約10分餅を焼きます -
2
お鍋に○を入れて
中火で煮ます -
3
白菜が煮えたらめんつゆとカニカマを
ほぐして入れます -
4
お椀に餅を入れて
3の汁をかけます
トッピングにゆで卵をきり
海苔をのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)