大葉味噌釜玉うどん レシピ・作り方

大葉味噌釜玉うどん
  • 約15分
  • 100円以下
uucha
uucha
自家製大葉味噌で!ID 1590024065

材料(2人分)

  • うどん 2人前
  • 大葉味噌 80g
  • 2個
  • 焼き海苔 1枚

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、うどんを規定の時間茹でる。
  2. 2 しっかり湯切りして、お皿に盛る。
  3. 3 真ん中を凹ませ、大葉味噌を盛り、卵を割り入れる。のりを細切りにしてかければ完成!

きっかけ

讃岐うどんを頂いて、大葉味噌が余っていたので!

  • レシピID:1590025752
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん簡単夕食味噌しそ・大葉アレンジうどん
uucha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る