米粉のバスクチーズケーキ レシピ・作り方
![米粉のバスクチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d6bbaae741bf99214dc0d55d6286dab88e1b013.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(18cm丸型人分)
作り方
- 1 オーブンを210℃に予熱する。18cm丸型に、クッキングシートを敷く。
- 2 全ての材料をミキサーにかけて滑らかにする。
- 3 型に流し入れ、210度に予熱したオーブンで45分焼く。
- 4 焼けたら、粗熱を取り型から外し、冷蔵庫でよく冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ簡単お菓子米粉
![uucha](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cd7ca9351f299dca71088caaeef3fa4aa081de0.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴか0292022/06/06 17:11ボリュームがあって大満足の美味しさです。
グルテンフリー!