米粉レーズン蒸しパン レシピ・作り方
![米粉レーズン蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/171dca18c9dc7c973d0e94fcbe3525f592e812ec.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
作り方
- 1 ボウルに粉類(米粉・BP・三温糖)を入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。
- 2 卵・牛乳・サラダ油を加えて、粉っぽさが無くなるまで混ぜ合わせる。
- 3 レーズンを入れて軽く混ぜ合わせる。(飾り用をとっておく)
- 4 型に生地を入れ、残しておいたレーズンを乗せる。
- 5 ヘルシオの蒸しモードで17分蒸したら完成!
関連情報
![uucha](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cd7ca9351f299dca71088caaeef3fa4aa081de0.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ヘルシオの蒸し機能で!