小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
し ん ご
し ん ご
生姜がアクセントのナムルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと湯がき、水気をしっかり絞り、5cm幅に切ります。
    生姜は千切りにします。
  2. 2 小松菜、しょうが、黒ごまを和え、塩麹で味付けをします。

きっかけ

小松菜の常備菜です。

おいしくなるコツ

にんにくとごま油を入れないので和食にも合います。

  • レシピID:1590010304
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る