豆腐入り鶏ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐入り鶏ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
まるはるお
まるはるお
思いつきで作ってみました。おいしくできました♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を上から順に加えて箸で混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①をスプーンですくって落とし、好きな大きさに形作る
  3. 3 蓋をして両面を焼き、皿に取って☆をかける(写真は大根おろし+ポン酢)

きっかけ

鶏ミンチを使いたくて

  • レシピID:1590007937
  • 公開日:2015/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ豆腐ハンバーグ
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/09/17 13:54
    豆腐入り鶏ハンバーグ
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る