大根とすくなかぼちゃの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根→2~3ミリのいちょう切り。
すくなかぼちゃ→3ミリ位の薄切り。→レンジで柔らかくなるまでチン
豚肉→食べやすい大きさに切る。
しめじ→ほぐす。 - 2 フライパンに、ごま油をひき、豚肉、醤油少々を加えて炒める。→大根、しめじ、かぼちゃを加え混ぜ合わせる。
- 3 ●(醤油は大1)を加えて混ぜ、落とし蓋をし水分がなくなるまで、炒め煮する。(8分位かな)
- 4 ○を加えて混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません