筍の木の芽とゆず味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でた筍 100g
- 葉山椒醤油煮(ID:1590006248 ひとつまみ
- ゆず味噌 大1
作り方
- 1 筍は適当な大きさに切り、水分をキッチンペーパーでとる。
- 2 ゆず味噌、細かくカットした葉山椒で和えたら出来上がり。
きっかけ
筍と手作りゆず味噌の消費に
おいしくなるコツ
姫皮や穂先を使った場合、キッチンペーパーで、軽く絞る感じで水分をとって下さい。
- レシピID:1590006267
- 公開日:2014/05/26
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 筍の木の芽とゆず味噌和え
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