コンソキューブ1つ♪白菜ときのこのクリームパスタ☆ レシピ・作り方

コンソキューブ1つ♪白菜ときのこのクリームパスタ☆
  • 約30分
  • 300円前後
ひさぼ5318
ひさぼ5318
おすきなきのこで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でるお湯を用意。フライパンにオリーブオイルを熱し、★を順に炒め、コンソメキューブを入れます。(炒めてる間に溶けるのでそのままでOK)野菜が柔らかくなるまで蓋をし蒸します。
  2. 2 ※パスタは規定の時間と用途で茹でる。

    野菜が柔らかくなったら☆を入れひと煮立ちしたら火を止め、ゆで上がったパスタを入れてからめる。
  3. 3 出来上がり~☆

きっかけ

クリームパスタを簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

からめるときにあまりよくかき混ぜすぎるとさらっと感が少なくなります。おこのみで(^^)

  • レシピID:1590006193
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺クリーム系パスタ
関連キーワード
クリームパスタ きのこ 白菜 簡単
ひさぼ5318
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る