鍋1つで!ししゃも南蛮漬け レシピ・作り方

鍋1つで!ししゃも南蛮漬け
  • 約10分
  • 100円以下
r0417n0613
r0417n0613
ししゃもを丸ごとさっぱりいただけます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの皮をむき縦スライスします。
    人参の皮をむき細切りにします。
    えのきの石づきを取り除き1/2に切ります。
  2. 2 ししゃもに片栗粉をまぶします。
    フライパンにオリーブオイルをしきししゃもを両面焼きます。焼き色がついたら①と★印を入れ中火にかけ5分ほど煮てできあがり。

きっかけ

酢のものが食べたくなったら作ります。

  • レシピID:1590004617
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る