ラーメンスープで豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ○ の材料を鍋に入れて沸騰させる。豆乳の成分がアクのように出るが取らなくて良い。味をみて塩で調整し、切った野菜をにんじん、白菜の硬いところを入れて煮る。
- 2 その他材料の半量を入れて火が通れば出来上がり。残りの材料は具が無くなったら逐次入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
- 料理名
- 豆乳鍋
yxjmk
半ば覚え書きのようなモノですが、ぼちぼちやっていきま~す
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)