ふんわり卵のキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、いんげんは4cmに切る。
卵は溶きほぐして★で調味する。 - 2 強火でフライパンに油を熱し、ヘラで大きく混ぜながら卵を炒めて8割ほど固まったらいったん取り出す。
-
3
空いたフライパンでキャベツといんげんを炒め、少ししんなりしたらオイスターソースで調味する。
卵を戻してサッと合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ふんわり卵のキャベツ炒め
Chicomama
家呑みLOVE♪
おつまみ&お弁当作りに奮闘中!
お弁当のおかずは色別で検索できます♪
黄色・緑色・赤色・白色・茶色 に分けてあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)