ポン酢風味の卵焼き~お弁当用~ レシピ・作り方

ポン酢風味の卵焼き~お弁当用~
  • 5分以内
  • 100円以下
Chicomama
Chicomama
ポン酢風味でほんのり爽やか♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を混ぜ合わせ、卵を割り入れてよく溶きほぐす。
  2. 2 うすく油をひいた卵焼器を中火で熱し、①を流し入れて卵が固まってきたら表面が乾かないうちに端から巻いていく。

きっかけ

お弁当の定番!卵焼きのアレンジ☆

  • レシピID:1590002436
  • 公開日:2011/12/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き
Chicomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • noono♪
    noono♪
    2011/12/16 23:53
    ポン酢風味の卵焼き~お弁当用~
    ポン酢のさわやか感伝わってきました♪
    ちょっと残っていたポン酢がちょうど消費できました!
    美味しかったです✿
  • aka.ru☆
    aka.ru☆
    2011/12/05 14:03
    ポン酢風味の卵焼き~お弁当用~
    ポン酢風味の卵焼きいけますね~^^
    いつも甘い卵焼きですが、たまには味を変えて~♬
    美味しく頂きました☆御馳走さまで~す♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る