レモンがキメテ☆砂肝の塩炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
砂肝は筋を取り、1山を2つに切る。
長ネギは斜め薄切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、強めの中火で火で砂肝を炒めて塩コショウで調味する。
- 3 全体に色が変わったら、ネギを加えてサッと混ぜてレモン汁を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝の塩炒め
Chicomama
家呑みLOVE♪
おつまみ&お弁当作りに奮闘中!
お弁当のおかずは色別で検索できます♪
黄色・緑色・赤色・白色・茶色 に分けてあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)