春菊とカニかまのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊を葉と、茎部分に分ける。
湯を沸かし、茎部分を入れ、時間差で、葉を入れ茹でる。
ザルにとり、冷水で色止めし、水気を絞り、2センチに切る。 - 2 ボウルに、1、ほぐしたカニかま、●を入れ、ざっくり混ぜ、白ゴマを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2024/02/25 12:32美味しかったです!
ありがとうございました。