箸休めに!ラディッシュと白菜の浅漬け! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュは薄切りに、白菜はざく切りにする。
- 2 ビニール袋に1、塩を入れてよく揉んで、白だしを入れてさらに揉んで、冷蔵庫で2時間くらい寝かせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452023/11/01 18:59こんばんは♪
ラディッシュ、可愛いですよね。 美味しく頂いてます(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)