キャベツの蒸し焼き【白ワインに合う】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを8分割した串型切りにし、フライパンに並べ●を入れ火をつける。
- 2 蓋をして4〜5分蒸し、蓋を外し、水分をとばす。
- 3 皿に盛りつけたら、ハム、オリーブオイルと、粗挽きこしょうをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ胃に優しい・消化に良い料理
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もう一品や、おつまみに!