混ぜるだけ!大豆の塩昆布和え☆お弁当にも! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸し大豆(水煮大豆) 1袋(100g)
- ○塩昆布 5g
- ○白ゴマ 小さじ1
- ○ゴマ油 小さじ1/2
- ○醤油 少々
作り方
- 1 水気を取った蒸し大豆をボウルに入れる。
- 2 ○を加え、よく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません