ゴーヤの 塩麹シークワーサー焼きそば レシピ・作り方

ゴーヤの 塩麹シークワーサー焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
mimitan
mimitan
ゴーヤとシークワーサーを使った、沖縄をイメージした焼きそばを召し上がれ❗️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をオリーブオイルで炒める。火が通ったら、切ったキャベツ、ゴーヤ、ニンジンを加え炒める。
  2. 2 麺を加え、ほぐしながら、加熱する。麺がほぐれたら、塩麹、コショウ、シークワーサーの絞り汁で味を調えて、出来上がり❗️

きっかけ

ゴーヤ、シークワーサーを仕入れたから‼️

  • レシピID:1580048889
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る